Тяжелая музыка в Вологде
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 26.06.2009 Metal Confederation Fest part4

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vocaluga

Vocaluga

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2009-12-07
Откуда : Вологда

26.06.2009 Metal Confederation Fest part4 Empty
СообщениеТема: 26.06.2009 Metal Confederation Fest part4   26.06.2009 Metal Confederation Fest part4 EmptyВт 8 Дек 2009 - 14:50

26 июня 2009 года (суббота).
Клуб "iRRis".
Metal Confederation Fest part4.
Состав:
Black Art - (Москва) - Death/Doom Metal
Twilight - (Вологда) - Melodic - Death/Sympho - Black metal
Neurosplit Prophet - (Москва) - Death Metal
Dark of Groth - (Вологда) - Atmospheric Black
Night Abyss - (Москва) - True Black Metal
Sarcazm - (Москва) - Thrash Death Metal

В пятницу прошла четвертая часть в рамках Metal Confederation. Концерт шел практически сразу после посещения Вологды иностранцами Avulsed и Carnivore Diprosopus, поэтому желающих посетить сие мероприятие было не так уж и много.
Первыми на площадке появились москвичи Dark Abyss, играющие бескомпромиссный и идеалогизированный блек-метал. К сожалению, на их сете меня не было, поэтому рассказываю впечатления своих знакомых, ребятам понравилась группа, все было честко отыграно, хороший вокал, ну и девушка на бас – гитаре (что не часто увидишь).
Продолжали программу тоже москвичи Sarcazm с их вариантом олдскульного треш-метала в духе Anthrax. Бодренько так, припанковано, с «шиловпопенеутаишь» человеком на вокале, короче живчиком. Веселых музыкантов сменили певцы грусти (в этот день), а именно группа Black Art. К слову многие в этот вечер пришли именно на них, поскольку группа уже была в Вологде и понравилась нашим металхедам. Ребята привезли с собой как новый (уже в дезовом ключе), так и старый (думовый) материал. Мне конечно больше по душе их думовые композиции, и именно их я ждал. Жаль, что ребята пошли по пути изменения стилистики. Но группа сорвала больше всего аплодисментов, довольно скромный вокалист с косичками должен был понравиться девченкам. Под музыку Black Art легко можно было и потанцевать, и потрясти тем, что наросло на голове (и не только). Четвертыми выступали старые знакомые Dark of Groth из Вологды, играющие мелодик-блек. Ребята имеют уже некую базу своих поклонников, поэтому их сет был очень хорошо поддержан. Хороший вокал и неплохие мелодии разумеется понравились слушателям. Были и недочеты, котрые бросились в глаза (соло – гитара не всегда попадала). Но в целом потянет. Предпоследними вышли на сцену москвичи Neurosplit Prophet, играющие техно-дез. Музыка у группы не самая простая для восприятия (ломанные структуры песен, замедления и убыстрения). Позабавил вокалист, который пел согнувшись и опустив глаза в пол (оказалось, что он не все тексты выучил), правда порой и разгибался, чтоб походить на сцене. Вокалист посвятил одну песню умершему накануне Майклу Джексону. Сет прошел юморно и технично. Закрывали концерт местные музыканты Twilight, коллектив новый, но состоящий из людей, которые засветились в различных группах Вологды. Играют они мелодик дез/блек – метал. Задорно начали без всяких раскачек. Все песни быстрые, динамичные. Народу тоже покатило, понеслись волосы вздыматься вверх-вниз. Пошли и танцульки, у шеста также было жарко. Народ угарал, а музыканты Twilight решили порадовать слушателей, и исполнили несколько песен на бис.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://MetalConfederation.ru
 
26.06.2009 Metal Confederation Fest part4
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Metal Confederation :: Концерты :: Прошедшие-
Перейти: