Тяжелая музыка в Вологде
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 12.06.2009 Metal Confederation Summer Flesh

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vocaluga

Vocaluga

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2009-12-07
Откуда : Вологда

12.06.2009 Metal Confederation Summer Flesh Empty
СообщениеТема: 12.06.2009 Metal Confederation Summer Flesh   12.06.2009 Metal Confederation Summer Flesh EmptyВт 8 Дек 2009 - 14:49

12 июня 2009 года (пятница).
Клуб "iRRis".
Metal Confederation Summer Flesh.
Состав:
Avulsed - (Испания) - Death Metal
Carnivore Diprosopus - (Колумбия/Испания) - Brutal Death/Grind
Membro Genitali Befurcator - (Москва) - Brutal Death
My darkest fury - (Вологда) - Death Metal

Cтрана отмечает День России. У вологодских любителей тяжелой музыки он еще и совпал с концертом AVULSED и CARNIVORE DIPROSOPUS в клубе "iRRis". Народ начал подтягиваться где-то к шести часам, разумеется, разбившись на кучки, самки и самцы тихо - мирно, а порой и с криками, заправлялись топливом, чтобы оторваться на фесте. Начавшийся, почти тропический ливень, погнал народ в клуб. Около семи часов был дан ключ на старт. Открывал концерт сет местной группы My darkest fury. Группа довольно опытная, играющая на стыке Deathcore и Melodic death, выполнила свою задачу на пять: разогрела публику и не дала заскучать тем, кто не захотел торчать в баре. Следующими шли москвичи MEMBRO GENITALI BEFURCATOR, играющие Brutal Death, к сожалению их выступление я почти полностью пропустил, поэтому ничего сказать не могу. После объявления ведущим концерта группы CARNIVORE DIPROSOPUS народ рванул из бара и углов зала к сцене. Первые же звуки заставили меня начать нервно подергивать головой. «А ведь здорово ребята играют!» - моментально вспыхнуло в голове. Это реально машина, четкая и слаженная игра без единого сбоя, по крайней мере, мне так показалось. А гримасы вокалиста заслуживают отдельного описания, обладая бандитской внешностью, он на сцене преобразился в харизматичного фронтмена, который прикалывал к себе внимание. Oscar Macias закатывал глаза, ехидно улыбался, грозил публике и выкладывался на все 200 %. Я повидал много дез-метал вокалистов, но он поразил меня очень сильно своей энергетикой. Ребята замечательно отыграли свой сет. Где-то в девять часов на сцене появились хедлайнеры, и понеслось с места в карьер. Боевик за боевиком, не давая поднять головы фанатам. А зрители в свою очередь дико отрывались: одни у сцены трясли хаером, другие устраивали мош и слэм, девченки скакали у шеста, а потом еще и устроили любительский стриптиз, что очень порадовало Дейва из Avulsed. Стоит отметить, что он не побоялся довериться вологодской публике и нырнул несколько раз со сцены, его (в это время поющего – sic!!!) аккуратно пронесли по залу и вернули обратно. Народ скандировал Ace of Spades, но этот кавер испанцы не исполнили, а вышли на бис с песней Exodus. Дейв спросил: «Do you know Exodus? Exodus zaebis! (научили-таки их ругаться в Вологде)» И счастье для неизбалованных вологодских фанатов продолжилось, но всего лишь еще на одну песню.
Резюмируя, стоит отметить, что это был лучший вологодский концерт, звук и группы – все было на высоте. Музыканты с радостью общались с фанатами в фойе и в баре. Можно было совершенно свободно попить с ними пива, поболтать, сфотографироваться и взять автограф, чем многие и воспользовались. При мне пара девушек пыталась утащить с собой гитариста и барабанщика CARNIVORE DIPROSOPUS, обещая устроить для них fire-show; какие-то ребята объясняли гитаристу Avulsed, что у девушек не boobs, а **ськи. В общем царила атмосфера всеобщего интернационального единения и дружбы. Народ уходил с концерта уставший и довольный.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://MetalConfederation.ru
 
12.06.2009 Metal Confederation Summer Flesh
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Metal Confederation :: Концерты :: Прошедшие-
Перейти: