Тяжелая музыка в Вологде
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 23.05.2009 Metal Confederation Fest part3

Перейти вниз 
АвторСообщение
Vocaluga

Vocaluga

Сообщения : 80
Дата регистрации : 2009-12-07
Откуда : Вологда

23.05.2009 Metal Confederation Fest part3 Empty
СообщениеТема: 23.05.2009 Metal Confederation Fest part3   23.05.2009 Metal Confederation Fest part3 EmptyВт 8 Дек 2009 - 14:48

23 мая 2009 года (суббота).
Клуб "iRRis".
Metal Confederation Fest part3.
Состав:
Merlin - (Москва) - Brutal Death Metal
Murk Exorbitance - (Иваново) - Death Metal
Beheaded Zombie - (Москва) - Brutal Death Metal
Threnode - (Вологда) - Thrash Metal
Fox Braun - (Вологда) - Progressive/Heavy Metal
Putrification - (Иваново) - Death Metal

Состоялась третья часть в рамках Metal Confederation. Стоял довольно теплый весенний день, народ по традиции подтягивался к клубу заранее. Однако алкогольные возлияния долго не давали любителям тяжелой музыки попасть в клуб (желание выпить перебарывало их). Начинали концерт вологжане Threnode, играющие треш-метал старого образца. Группа молодая, оставила о себе смутные впечатления, с одной стороны хочется пожелать творческих успехов и развития (мастерства и идей), а с другой выразить недовольство от увиденного (а где же результаты работы?), ждал большего. Следующими играли Putrification из славного города Иваново, играющие брутальный дез, ребята привезли с собой аж двух вокалистов, которые со своей работой справились хорошо, как и все остальные участники группы. Порадовал также кавер на бессмертную классику Carcass. Третьими удивляли зал вологжане Fox Brown (не знаю, что же кроется за их названием). Довольно качественный хеви с примесью прогрессива, все мелодично, опрятно. Хочется отметить вокалиста Дениса, мне понравилась его вокальная работа (пардон за налет субъективизма). В общем, ребята хорошо расслабили публику и подготовили к новой порции мяска. Продолжился вечер сетом ивановских музыкантов Murk Exorbitance, которые, к сожалению, приехали не в полном составе (отсутствовал барабанщик), его заменил парнишка с ноутбуком и микрофоном, который помимо включения нужного трека еще и подвизгивал в песнях. Интересная фишка со стихами в пионерском ключе, да и все выступление было каким-то юморным.
А потом пришло время хедлайнеров Merlin из столицы нашей Родины. Народ наконец-то начал выбираться из бара и подтягиваться к сцене. Первые же звуки гитар расколбасили большую часть металхедов…и понеслось. Мощно и драйвово, но вот мне показалось, что плотности поубавилось по сравнению с их прошлым концертом в нашем городе, и агрессия вроде есть, но вот немного не то, хотя безусловно качественно. Москвичи помимо старых песен сыграли и часть новой программы, ну и, разумеется, не обошлось без кавера на Rammstein, под который не прыгал только ленивый. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается и ветераны уступили сцену более молодым товарищам из Beheaded Zombie. Москвичи играют техничный дез-метал. За вокал, как и в случае с Merlin, отвечает девушка, однако поет она очень мощно. Уххх, сколько же злобных взглядов она бросила в зал. Когда она передвигалась по сцене, то казалось, что еще секунда и бросится на какого-нибудь паренька, оторвет ему голову и кинет на сцену. Я неплохо под них поотрывался, попрыгал, хотя поддержка зала была слабовата, большинство после Merlin тупо свалило домой. И Beheaded Zombie не обошлись без кавера, исполнили песню Death.
Обобщив все вышесказанное, хочется отметить довольно хороший состав на концерт, приличный уровень игры музыкантов, ну и присутствие в качестве хедлайнера Merlin, тоже приятный факт. Все прошло на четыре с плюсом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://MetalConfederation.ru
 
23.05.2009 Metal Confederation Fest part3
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Metal Confederation :: Концерты :: Прошедшие-
Перейти: